電動沙發

 

你知道什麼是「電動沙發」嗎?你想體驗高品質的身心放鬆之旅嗎?電動沙發推薦給你來自北歐芬蘭原裝進口的LUONTO鹿安騰手工電動沙發,在家輕鬆給你宛如頭等艙般的舒適感受,關於電動沙發的優點,今天就讓小編全盤介紹給你,電動沙發推薦牌首選——LUONTO鹿安騰的手工SYMPHONY電動沙發

 

電動沙發

 

首先看到的是LUONTO鹿安騰手工SYMPHONY電動沙發的整體外觀,選用最高等級的義大利全牛皮頭層皮製作,觸感平滑舒適,並散發著自然皮革光澤感,讓你無論是擺放家中或者工作室,除了是套電動沙發同時也如陳列的藝術品一般賞心悅目!

 

電動沙發

 

無隱藏在電動沙發兩邊內側的無聲觸控式按鍵,按下去即可讓電動沙發層自動升起,讓你在家只需要動用一根手指頭,即可輕鬆體驗宛如在頭等艙的尊榮享受!補充說明,因為是電動的,所以擺放時後方須留一些空間方便往後仰,電動的電線也要配置好喔!

 

電動沙發

 

舒展雙腿完全不需要額外施力,電動沙發人性化的高科技直接幫你找到最舒適的坐姿,抬升與下降的過程完全不會卡卡的非常順暢,給你一氣呵成不間斷的享受!

 

電動沙發

 

為什麼電動沙發推薦選擇LUONTO鹿安騰手工SYMPHONY電動沙發?最大特點在於他們完全符合人體工學設計,以人體舒適設計為研發中心,能夠最完美的貼合你的身體曲線,同時兼顧到頸部、肩部到腿部,坐感厚實又不會太硬,讓您時時都能享受SYMPHONY電動沙發給你的最舒適生活!

 

電動沙發

 

LUONTO鹿安騰手工SYMPHONY電動沙發不只三人坐式,還有單人沙發與二人坐式兩款,沙發坐框皆採用雲杉木實木指接工法,坐墊為NO-ZAG無凹型S型彈簧結構,每一個坐墊內至少有4條彈簧,這也使得坐墊凹陷恢復彈性的速度十分快速,因此才能有這麼舒適的彈性度,靠背結構則採用平頭準接確保卓越的耐用性,最後,四周再用泡棉完整包覆,電動沙發推薦高品質享受規格的LUONTO鹿安騰的手工SYMPHONY電動沙發,讓你整天都會想身陷在其中!

 

以上看完小編電動沙發推薦LUONTO鹿安騰的手工SYMPHONY電動沙發,是不是更能明白電動沙發是什麼了呢?一直以來LUONTO鹿安騰追求的是高品質與永續發展的理念,每一款家具都來次北歐芬蘭世代家族工匠純手工限量打造,生產過程中的木材廢料也會物盡其用,十分講究環保,生產與管理更是通過最高等級的國際認證標準,什麼樣的製作規格就能給你什麼樣的品質享受,這也是為什麼小編電動沙發推薦LUONTO鹿安騰給你的原因!

 

來自北歐芬蘭原裝進口的LUONTO鹿安騰電動沙發,目前在思夢軒特定門市有展售服務,如果你對LUONTO鹿安騰的手工SYMPHONY電動沙發已經心動了,非常歡迎到思夢軒門市親自體驗,就能更明白小編為什麼如此推崇了!另外若有任何關於電動沙發的問題都能夠詢問思夢軒現場門市人員,思夢軒將會提供給你最完善最專業的服務!

 

電動沙發

思夢軒給您最舒適奢華的生活品質>>>

文章標籤
創作者介紹
創作者 思夢軒 的頭像
思夢軒

思夢軒寢室精品館

思夢軒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()